News & Topics

【開催終了】会員限定: 第4回InfoSyEnergy国際交流ワークショップ

English >

第4回InfoSyEnergy国際交流ワークショップの開催日が9月28日(木)に決定しました。
今回は、エネルギー・情報卓越教育院の学生による研究発表に加え、国際連携機関からの研究紹介や国内メンバー企業によるポスターセッションを予定しています。
参加対象者は国内外のISEメンバー(企業、研究機関、教員、ISE学生)となります。
今回は、東工大での現地開催となります。(海外メンバーのみオンライン参加)
多くのISEメンバーの皆様の参加をお待ちしています。

参加登録は下記にて受け付けています。(締切:9月20日)
国内ISEメンバー(企業、研究機関、教員、ISE学生)の現地参加登録はこちら >>>Click

海外ISEメンバー(大学、研究機関等)のオンライン(Zoom)参加登録はもちら >>>Click